Chelsea dreht Duell mit Nottingham durch Doppelschlag spät

Gegen Nottingham Forest liegt man kurz vor Schluss zurück, kann sich am Ende aber doch noch knapp durchsetzen.

Chelsea dreht Duell mit Nottingham durch Doppelschlag spät Foto: © getty

Der FC Chelsea holt einen veritablen Last-Minute-Sieg gegen Nottingham Forest

Die "Blues" gewinnen in der 37. Runde der englischen Premier League bei Nottingham Forest mit 3:2 und drehen dabei einen Rückstand per Doppelschlag in der Schlussphase.

Für Nottingham stellt die Niederlage hingegen ein bitteres Ergebnis dar.

Chelsea sammelt Big Points um Europa

(Text wird unterhalb des Videos fortgesetzt)

Das Duell beginnt dabei mit einem Auftakt nach Maß für die milliardenschweren Londoner, denn Starspieler Mudryk schießt Chelsea nach wenigen Minuten in Front (8.) und stellt auf 1:0.

Die Freude über die Führung währt jedoch nicht lange, denn schon wenig später schlagen die Gastgeber zurück und gleichen durch Boly aus (16.).

Danach tut sich, trotz mehrfacher Bemühungen beider Teams das entscheidende Tor herbeizuführen, ergebnistechnisch lange nichts. In der Schlussphase gehen die Hausherren durch Hudson-Odoi jedoch in Führung (75.), nur um folglich von den Gästen überrant zu werden:

Sterling (80.) und Jackson (82.) drehen die Partie binnen zwei Minuten und sorgen für einen knappen Sieg der "Blues". Trotz der bitteren Niederlage liegt Nottingham weiter auf Rang 17 und ist mit drei Zählern Vorsprung auf die Abstiegsränge nahezu gerettet.

Chelsea zieht überdies mit Newcastle United gleich und macht das Rennen um die internationalen Startplätze mehr als nur spannend.